Azúcar de caña integral sin refinar Panela BIO 500 gr Ver más grande

Azúcar de caña Panela

Nuevo producto

Apuesta por endulzar tu vida con azúcar panela ecológico de máxima calidad con el que, además, estás apoyando un proyecto de comercio justo que asegura un precio justo para los productores y apoyo a las comunidades desfavorecidas.

Azúcar muy aromático, de textura homogénea y sabor pronunciado, con un delicado toque a miel.

Presentación: envase de 500 gramos y de 1 kg.

Más detalles

2,65 € IVA incluido

  • 500 gramos
  • 1 kilo

Más

Ingredientes: 100% azúcar panela de caña integral sin refinar de agricultura ecológica.

Origen Ecuador.

Productos sin gluten.

Panela, un azúcar muy saludable.

La panela es el jugo que se obtiene de la caña de azúcar, cristalizado sólo por medio de la evaporación.  La característica más importante  es que no sufre ningún tipo de proceso de refinamiento ni proceso químico, de forma que la panela es el azúcar más puro, y por ello mismo, el más rico en vitaminas y minerales.

Al ser el azúcar integral de caña más puro tenemos la garantía de estar recibiendo todos los nutrientes esenciales de su estado natural.

  • Aporta una gran cantidad de nutrientes necesarios para el organismo.
  • Aporta una gran cantidad de energía, lo que influye en un mejor desarrollo de los procesos metabólicos.
  • Este mismo aporte energético (debido principalmente al alto contenido en hidratos de carbono) ayuda al organismo antes de una actividad física e deporte.
  • Las vitaminas que contiene son beneficiosas para el correcto funcionamiento de los órganos de nuestro organismo así como para los tejidos que lo componen.
  • Ayuda a fortalecer los huesos combatiendo la osteoporosis, incluso ayuda a prevenir las caries gracias al fósforo y calcio que contiene la panela.
  • Ayuda a regular el ritmo cardiaco.
  • El hierro contenido en la panela previene la anemia.
  • El Potasio es muy importante para el mantenimiento del equilibrio del líquido intracelular.
  • Además de calorías, el azúcar panela aporta nutrientes, no así como el azúcar blanco, que proporciona calorías vacías.
  • Tiene un efecto balsámico ante resfriados o infecciones respiratorias.
  • Debido a su proceso de obtención totalmente natural, no presenta ningún tipo de sustancia química perjudicial para el organismo.