Nuevo Ajo negro Cachopo, bolsa de 3 cabezas, 135 g Ver más grande

Cebolla negra Condeleite, 75 g

P591

Nuevo producto

De igual forma que se elabora el ajo negro se elabora la cebolla negra. Se utilizan cebollas chalotas que después de estar a una temperatura controlada de unos 65ºC y a una humedad de más de 75% más de 65 días se consigue una cebolla con un alto poder antioxidante , dulce con toques de café y que no pica.

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5,35 € IVA incluido

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No pica, no repite y no deja mal aliento.

El proceso se realiza en cámaras de fermentación. Es balsámica y más digestiva , se puede utilizar en multitud de recetas, salsas, cremas, guisos o bien ,como el ajo negro , en ayunas. El maridaje es excelente tanto en carnes rojas como en algunos pescados. En Japón no se utiliza en la cocina pero si en la medicina tradicional por su alto valor en antioxidantes ya que casi duplica el valor de la cebolla sin fermentar. La cebolla además tiene un alto poder expectorante y bactericida , con este proceso se aumentan estos factores y facilita por su fácil ingesta mejora el consumo.