Nuevo ¡Precio rebajado! Tarta de queso crujiente, 485 g Ver más grande

Tarta de queso crujiente sin gluten Bauck, 485 g

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La fecha de: “Consumir preferentemente antes de” indica un tiempo de durabilidad en el que los fabricantes aseguran la calidad del producto. Este plazo no tiene que ver con seguridad alimentaria. Los alimentos están en perfecto estado y son aptos para consumo.

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Mezcla para preparar una tarta ecológica de queso de forma rápida. Con avena sin gluten (controlado <20 ppm)

No contiene trigo y puede ser vegana.


Tiempo de preparación aprox. 10 minutos y tiempo de horno 50-60 minutos.

Este preparado contiene: 295 g de masa para la base – 190 g masa para el relleno

INGREDIENTES:

Harina de avena* 47%, azúcar de caña*, almidón de maíz*, canela*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura orgánica

RECETAS:

Receta con huevo y queso: 125 g de mantequilla, 4 huevos, 750 g de queso fresco y zumo de ½ limón.

Receta vegana: 125 g de margarina, 750 g de yogur de soja natural o vainilla y zumo de ½ limón.

Con ingredientes muy sencillos puede realizar una variedad de tartas crujientes. Sustituya los ingredientes del paso 2 para el relleno.

Tarta vegana de manzana: 400 g de yogur de soja en lugar de 800 g y 200 g de puré de manzana, canela, sal y azafrán
Tarta de chocolate: Rellenar de 2 cucharadas de virutas de chocolate
Tarta de almendras: 2 cucharadas de almendras o almendras molidas
Tarta de manzana: 1 manzana rallada gruesa
Tarta de pasas: 2 cucharadas (60 g) pasas o sultanas
Tarta de coco: 5 cucharadas de coco rallado desecado
Tarta de vainilla: 1 pizca de vainilla Bourbon
Tarta de limón: 1 cucharada de ralladura de limón
Para variaciones con frutas añadir a la mezcla de la base frutas (como las cerezas, fresas, grosellas) antes de verter al molde.

PREPARACIÓN:

1 Preparación de la base rápida: Derretir la mantequilla o la margarina y mezclar con la mezcla de la base. Dejar reposar brevemente. Coloque la mezcla en el molde sin engrasar. Presione firmemente la base y moldee hacia arriba por los lados unos 2 cm. No se preocupe si queda un poco grumosa, los copos se deshacen y quedan crujientes al hornear. Consejo: Con la parte posterior de una cuchara mojada en agua fría, puede comprimir bien la masa al molde.
2 El relleno rápido: Para el relleno mezclar los huevos, el queso fresco (o la margarina y el yogur de soja) y el zumo de limón junto con la mezcla para el relleno en un recipiente y agitar brevemente y vigorosamente con una batidora. No es necesario separar los huevos.
3 Hornear: Rellenar la base en el molde y extender uniformemente. Hornear en horno precalentado a 200 º C de 50 a 60 minutos en la rejilla inferior hasta que se dore ligeramente. No hornear con convección.