Nuevo ¡Precio rebajado! Harina de Teff, sin gluten (400g) Ver más grande

Harina de Teff, sin gluten Bauck (400g)

Nuevo producto

Fecha de consumo preferente 23-01-17

¿Producto caducado? ¡NO!

¿Próxima o superada la fecha de consumo preferente? ¡SÍ!

La fecha de: “Consumir preferentemente antes de” indica un tiempo de durabilidad en el que los fabricantes aseguran la calidad del producto. Este plazo no tiene que ver con seguridad alimentaria. Los alimentos están en perfecto estado y son aptos para consumo.

Más detalles

2,46 € IVA incluido

-50%

4,91 € IVA incluido

  • Unidad
  • Caja de 6 unidades

Más

Harina ecológica integral de teff, tiene un carácter flexible  una vez elaborada.  El teff es un cereal antiguo de la cultura etíope. Debido a sus ingredientes, el teff se utiliza como un alimento saludable y suplementos dietéticos. En particular, para los que realizan grandes ejercicios físicos, porque se caracteriza por su lenta absorción lo que aporta energía de larga duración.

INGREDIENTES:

Harina de teff integral*

* De agricultura ecológica

Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.

El teff tiene un alto contenido de hierro y calcio, es rico en aminoácidos esenciales y tiene un alto contenido de hidratos de carbono, que son de lenta absorción. E grano es muy pequeño (150 veces más pequeño que un grano de trigo), 

Formatos:

V1051 Paquete de 400 gramos

V105C Caja de 6 paquetes de 400 gramos (3% de descuento aplicado)

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 GRS:

Valor energético: 330 Kcal/1399 Kj.
Proteínas: 13,3 g.
Hidratos de Carbono: 65, 4 g.
Grasas: 2,1 g.
Saturadas: 0,7 g.
Monoinsaturadas: 0,7 g.
Poliinsaturadas: 0,7 g.
Fibra: 7,9 g.
Calcio: 170 mg.
Potasio: 480 mg.
Hierro: 5,4 mg.
Vit. C: 0,2 mg.
Manganeso: 3,8 mg.
Cobre: 0,7 g.
Zinc: 4,4 mg.
Magnesio: 186 mg.