Nuevo ¡Precio rebajado! Pan rápido blanco de arroz con lino Ver más grande

Pan rápido blanco de arroz con lino Bauck, 475 g

P281CAD

Nuevo producto

Fecha de consumo preferente 23-01-17

¿Producto caducado? ¡NO!

¿Próxima o superada la fecha de consumo preferente? ¡SÍ!

La fecha de: “Consumir preferentemente antes de” indica un tiempo de durabilidad en el que los fabricantes aseguran la calidad del producto. Este plazo no tiene que ver con seguridad alimentaria. Los alimentos están en perfecto estado y son aptos para consumo.

Más detalles

2,13 € IVA incluido

-50%

4,27 € IVA incluido

Más

100% ecológico.  Añadir 475 ml de agua para hacer un pan de aproximadamente 800 gramos

INGREDIENTES:

Harina integral de arroz* 35%, almidón de maíz*, copos de arroz*13%, levadura madre de quinoa* (harina integral de quinoa*, harina de arroz*), almidón de maíz*, semillas de lino dorado molido, espesante: harina de algarroba*, levadura en polvo (bicarbonato sódico, tartrato monopotásico, almidón de maíz*), sal marina, espesante: goma xanthan.
(*ingredientes de cultivo ecológico)

Precalentar el horno a 225 ºC con calor superior e inferior.

Mezclar el contenido con 475 mll de agua templada y un sobre de levadura con un mezclador o batidor manual o a mano.

No dejar reposar.  Colocar la masa en un recipiente para horno engrasado.

Untar la parte superior del pan con un cepillo mojado en aceite y agua.

Hacer unas muescas con una espátula o cuchillo mojado en aceite.

Hornear a 225ºC durante 55-60 minutos