¡Precio rebajado! Tarta de queso crujiente, 485 g Ver más grande

Tarta de queso crujiente sin gluten Bauck, 485 g

H391

Nuevo producto

Mezcla para preparar una tarta ecológica de queso de forma rápida. Con avena sin gluten (controlado <20 ppm)

No contiene trigo y puede ser vegana.


Tiempo de preparación aprox. 10 minutos y tiempo de horno 50-60 minutos.

Este preparado contiene: 295 g de masa para la base – 190 g masa para el relleno

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INGREDIENTES:

Harina de avena* 47%, azúcar de caña*, almidón de maíz*, canela*.
* Ingredientes procedentes de la agricultura orgánica



RECETAS:

Receta con huevo y queso: 125 g de mantequilla, 4 huevos, 750 g de queso fresco y zumo de ½ limón.

Receta vegana: 125 g de margarina, 750 g de yogur de soja natural o vainilla y zumo de ½ limón.

Con ingredientes muy sencillos puede realizar una variedad de tartas crujientes. Sustituya los ingredientes del paso 2 para el relleno.

Tarta vegana de manzana: 400 g de yogur de soja en lugar de 800 g y 200 g de puré de manzana, canela, sal y azafrán
Tarta de chocolate: Rellenar de 2 cucharadas de virutas de chocolate
Tarta de almendras: 2 cucharadas de almendras o almendras molidas
Tarta de manzana: 1 manzana rallada gruesa
Tarta de pasas: 2 cucharadas (60 g) pasas o sultanas
Tarta de coco: 5 cucharadas de coco rallado desecado
Tarta de vainilla: 1 pizca de vainilla Bourbon
Tarta de limón: 1 cucharada de ralladura de limón
Para variaciones con frutas añadir a la mezcla de la base frutas (como las cerezas, fresas, grosellas) antes de verter al molde.



PREPARACIÓN:

1 Preparación de la base rápida: Derretir la mantequilla o la margarina y mezclar con la mezcla de la base. Dejar reposar brevemente. Coloque la mezcla en el molde sin engrasar. Presione firmemente la base y moldee hacia arriba por los lados unos 2 cm. No se preocupe si queda un poco grumosa, los copos se deshacen y quedan crujientes al hornear. Consejo: Con la parte posterior de una cuchara mojada en agua fría, puede comprimir bien la masa al molde.
2 El relleno rápido: Para el relleno mezclar los huevos, el queso fresco (o la margarina y el yogur de soja) y el zumo de limón junto con la mezcla para el relleno en un recipiente y agitar brevemente y vigorosamente con una batidora. No es necesario separar los huevos.
3 Hornear: Rellenar la base en el molde y extender uniformemente. Hornear en horno precalentado a 200 º C de 50 a 60 minutos en la rejilla inferior hasta que se dore ligeramente. No hornear con convección.