Pan Ciabatta (premezcla) Ver más grande

Pan Ciabatta (chapata) Bauck 500 g

V261

Nuevo producto

Estos preparados de pan se hacen según recetas tradicionales sin potenciadores de sabor ni colorantes. Para hacer en el horno o panificadora. Con un preparado de 500 gramos sale un pan de 700 gramos.

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2,59 € IVA incluido

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INGREDIENTES:

Harina integral de trigo* (49%), harina integral de centeno* (10%), harina semi integral de trigo tipo 1050* (10%), copos de avena* (7,5%), copos de arroz* (5%), sesamo*, copos de espelta* (3%), levadura madre de centeno integral*, harina tostada de
espelta* (2%), sal marina.
(*ingredientes de cultivo ecológico)

Puede contener trazas otros cereales con gluten, soja o frutos secos.

PREPARACIÓN:

1. Mezclar el contenido del envase con 25g de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca, añadir 275ml de agua templada y 2 cucharadas soperas de aceite. Amasar 3-5 minutos.
2. Cubrir con un paño, dejar reposar en un lugar templado durante 30 minutos.
3. Volver a amasar, modelar con forma de pan y poner en una bandeja de horno o un molde.
Cubrir y dejar reposar en lugar templado durante otros 45 minutos.
4. Precalentar el horno a 180ºC, poner un recipiente con un poco de agua en el horno para que haya humedad, poner el pan al horno y hornear 55 minutos aproximadamente.

En panificadora utilizar un programa largo, de 3 1/2 horas aprox.