Bizcocho de chocolate Bauck, 425 g Ver más grande

Bizcocho de chocolate Bauck, 425 g

H33

Nuevo producto

Preparado para elaborar un rico y esponjoso bizcocho de chocolate ecológico fácil y rápido, con un agradable toque de canela que le da un sabor delicioso.

Más detalles

3,82 € IVA incluido

Más

INGREDIENTES:

Harina blanca de trigo 550**, azúcar integral de caña**, chocolate negro en trocitos* 15% (azúcar integral de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de girasol, almidón de maíz*, levadura en polvo (gasificante: bicarbonato de sodio, acidulante: tartrato monopotásico, almidón de maíz*), cacao en polvo* 3%, harina de cebada tostada**, malta de cebada**, canela*, sal marina.

*Ingredientes procedentes de Agricultura Ecológica.

**Ingredientes procedentes de Agricultura Biodinámica, Demeter

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 175ºC.
Mezclar el preparado con 3 huevos, 110g de mantequilla derretida. Añadir 130 ml de leche y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Colocar en un molde engrasado (redondo de 26cm o rectangular) y hornear a 175ºC aprox. 65 min y dejar enfriar en el molde unos 15 min.

Receta vegana:  Mezclar el prepadado con 150 g de margarina derretida y 150 ml de agua templada o bebida vegetal.

Si se desea preparar madalenas: Distribuir la mezcla con huevos en 12 gorretes o la mezcla sin huevos en 10 gorretes y hornear 25 minutos aproximadamente.