Pan rápido blanco de arroz con lino Ver más grande

Pan rápido blanco de arroz con lino Bauck, 475 g

P281

Nuevo producto

100% ecológico.  Añadir 475 ml de agua para hacer un pan de aproximadamente 800 gramos

Más detalles

4,27 € IVA incluido

Más

INGREDIENTES:

Harina integral de arroz* 35%, almidón de maíz*, copos de arroz*13%, levadura madre de quinoa* (harina integral de quinoa*, harina de arroz*), almidón de maíz*, semillas de lino dorado molido, espesante: harina de algarroba*, levadura en polvo (bicarbonato sódico, tartrato monopotásico, almidón de maíz*), sal marina, espesante: goma xanthan.
(*ingredientes de cultivo ecológico)

Precalentar el horno a 225 ºC con calor superior e inferior.

Mezclar el contenido con 475 mll de agua templada y un sobre de levadura con un mezclador o batidor manual o a mano.

No dejar reposar.  Colocar la masa en un recipiente para horno engrasado.

Untar la parte superior del pan con un cepillo mojado en aceite y agua.

Hacer unas muescas con una espátula o cuchillo mojado en aceite.

Hornear a 225ºC durante 55-60 minutos