Pan de avena sin gluten Bauck, 500g Ver más grande

Pan de avena sin gluten Bauck, 500g

V581

Nuevo producto

Preparado para elaborar un pan ecológico sin gluten con copos de avena integral y harina integral de arroz. Perfecto para panificadora.

Sin materias primas modificadas genéticamente, sin conservantes ni aditivos.

Más detalles

3,65 € IVA incluido

Más

INGREDIENTES:

Copos de avena integrales * 70%, harina de arroz integral *, levadura de trigo sarraceno en polvo * (harina de trigo sarraceno *, quinoa *, masa madre), sal marina, espesante goma guar *.


* Ingredientes procedentes de agricultura ecológica.



INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100 GRS:

Energía kJ / kcal 1496 kJ / 356 kcal
Grasas 5,9 g
Grasas saturadas 1,2 g
Hidratos de carbono. 59,5 g
de los cuales azúcares 1,0 g
Fibra dietética. 8,5 g
Proteína 11,7 g
Sal 1,9 g



Para este preparado de pan sólo se utiliza avena sin gluten y arroz. La avena sin gluten de Bauck está analizada y garantizada con menos de 20 ppm de gluten. La mayoría de las personas con intolerancia al gluten pueden incluir en su dieta la proteína de la avena que es totalmente diferente a la de trigo, centeno, espelta y cebada.

Puede modificar la receta original del preparado añadiendo semillas, uvas pasas, zanahorias troceadas, avellanas picadas o nueces a trocitos.