Pan rápido con especias (premezcla) - sin Gluten Ver más grande

Pan rápido con especias sin gluten Bauck, 500 g

V571

Nuevo producto

Estos preparados para hacer pan ecológico se hacen según recetas tradicionales sin potenciadores de sabor ni colorantes. Para hacer en el horno o en panificadora. Con este preparado de 500 g se hace un pan de 700 g.

¡No necesita añadir levadura!

Más detalles

Pendiente de volver a recibir

4,81 € IVA incluido

Más

INGREDIENTES:

Harina de arroz integral*34%, almidón de maiz*, copos de arroz*20%, harina de teff*, levadura madre de trigo sarraceno* (harina de trigo sarraceno*, harina integral de quinoa*), harina de trigo sarraceno*, harina de algarroba*, especias*2% (cilantro*, comino*, hinojo*), levadura en polvo,  sal marina, espesante goma xantan.
(*ingredientes de cultivo ecológico).

No hace falta añadir levadura


(*ingredientes de cultivo ecológico)

Preparación
1. Precalentar el horno a 225ºC
2. Mezclar bien con 500ml de agua templada.
3. Verter enseguida la masa en un molde engrasado
4. Poner el molde en el horno junto con otro recipiente con un poco de agua caliente para que haya humedad
5. Hornear el pan aprox. 5 min., luego hacerle un corte profundo por todo lo largo.
6. Hornear otros 53min. en la parte baja del horno
7. Sacarlo inmediatamente del horno y del molde y dejar enfriar.