Rustidera ovalada De Buyer Mineral B...
Harina de maiz integral ecológica biodinámica certificada sin gluten. Para elaborar pasteles, galletas, pudín, magdalenas y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Esta harina ecológica de mijo marrón integral es una harina "noble", certificada sin gluten, ideal para preparar panes, galletas, bizcochos, rebozar, etc. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Esta harina de patata ecológica sin gluten es uno de los mejores almidones de patata. Ideal para elaborar postres, cremas, sopas frías o calientes, salsas y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen...
Harina ecológica de soja tostada sin gluten para cocinar, elaborar postres, como sustituto de huevo y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Harina ecológica integral de teff, tiene un carácter flexible una vez elaborada. El teff es un cereal antiguo de la cultura etíope. Debido a sus ingredientes, el teff se utiliza como un alimento saludable y suplementos dietéticos. En particular, para los que realizan grandes ejercicios físicos, porque se caracteriza por su lenta absorción lo que aporta...
Esta harina ecológica de trigo sarraceno integral es una harina "noble", certificada sin gluten, ideal para preparar panes, galletas, bizcochos, rebozar, etc. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Ideal para rebozar carne, pescado, verduras, queso. También para mezclar con queso y gratinar. Ecológico y sin gluten.
Mezcla de harinas para repostería ecológica certificada sin gluten para elaborar, entre otros, pasteles, bizcochos, galletas, magdalenas, etc. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Mezcla de harinas universal ecolçogica certificada sin gluten para elaborar entre otros tortitas, crepes, gofres, pastas, panes blancos y bollos. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
La polenta es una receta originaria del norte de Italia, pero que se consume en muchos otras zonas del mundo, sobre todo en buena parte de Europa como en América del Sur. Se obtiene cociendo sémola de maíz en agua, de lo que se obtiene una especie de papilla endurecida, que se consume como acompañamiento de otros platos o bien junto a alguna salsa.