La maca es una raíz con forma de...
Ecológico La variedad arbequina ofrece un aceite afrutado, ligeramente verde y medianamente amargo, picante y dulce. Ofrece por tanto una serie de matices, aromas, sabores, muy equilibrados, suaves pero intensos a la vez. Podríamos destacar el olor y sabor almendrado (almendra verde) y la fluidez del aceite, que lo hace ideal para ensaladas.
Ecológico La variedad arbequina ofrece un aceite afrutado, ligeramente verde y medianamente amargo, picante y dulce. Ofrece por tanto una serie de matices, aromas, sabores, muy equilibrados, suaves pero intensos a la vez. Podríamos destacar el olor y sabor almendrado (almendra verde) y la fluidez del aceite, que lo hace ideal para ensaladas.
La variedad empeltre propia del Aceite del Bajo Aragón, presenta un característico color amarillo dorado y un sabor dulce, aterciopelado y suavemente almendrado. Este aceite de oliva virgen ecológico está elaborado exclusivamente mediante procesos mecánicos a través del método tradicional, por molturación en piedra y prensado en frío (20ºC)
La variedad empeltre propia del Aceite del Bajo Aragón, presenta un característico color amarillo dorado y un sabor dulce, aterciopelado y suavemente almendrado. Este aceite de oliva virgen ecológico está elaborado exclusivamente mediante procesos mecánicos a través del método tradicional, por molturación en piedra y prensado en frío (20ºC)
La Flor de Sal Oleander se seca por la acción de el sol y el viento para dar un producto puro, sin aditivos. Se la considera la reina de las sales por su textura fina y crujiente. Se debe usar siempre sobre el alimento ya cocinado, por ejemplo, sobre carnes a la brasa, verduras o pescado.
Ecológico El gomasio o sal de sésamoo es un estimulante del metabolismo que favorece la secreción de jugos gástricos, regenera la flora intestinal y fortalece el sistema nervioso. Se puede consumir diariamente (excepto hipertensos), para aderezar verduras, ensaladas, arroces, pasta, sopas y guisos.
INGREDIENTES: Sal marina con 15% de hierbas aromáticas de cultivo ecológico (mejorana, ajedrea, orégano, ajo, perejil,, ortiga, apio, tomillo, eneldo, cilantro, salvia y cebolla).