Pan campesino estilo noruego Markset...
Ecológico. La caña de azúcar es una planta que crece en zonas tropicales de América, rica como su nombre indica, en azúcar. Además tiene múltiples nutrientes y se puede consumir tanto cruda como en jugo. Su jugo es bajo en colesterol y sodio, y no tiene grasas saturadas. Una sola cucharada de melaza -el endulzante de la caña de azúcar- tiene...
Azúcar de caña ecológico.
Azúcar ecológico. Mascobado es el nombre con que se conoce en Filipinas el azúcar de caña integral. Se trata de un azúcar no refinado que conserva todas las sustancias nutritivas de la planta que en el refinado (sea blanco o manchado) prácticamente desaparecen.
Panela (Saccharum Officinarum): Es el jugo que se extrae de la caña de azúcar, se deshidrata y se cristaliza sólo por evaporación. Este tipo de azúcar no sufre ningún tipo de refinamiento, ni otro tipo de procesamiento químico (adición de clarificantes, floculantes, etc) Azúcar muy aromático, de textura homogénea y sabor pronunciado, con un...
Apuesta por endulzar tu vida con azúcar panela ecológico de máxima calidad con el que, además, estás apoyando un proyecto de comercio justo que asegura un precio justo para los productores y apoyo a las comunidades desfavorecidas. Azúcar muy aromático, de textura homogénea y sabor pronunciado, con un delicado toque a miel. Presentación: envase...
Nombre botánico: Stevia rebaudiana Sustancia natural compleja (100% pura y natural). Producto obtenido de la agricultura ecológica PARÁMETROS ORGANOLÉPTICOS Apariencia: Polvo Olor : Característico Color : Verde
Nombre botánico: Stevia rebaudiana Sustancia natural compleja (100% pura y natural). Producto obtenido de la agricultura ecológica PARÁMETROS ORGANOLÉPTICOS Apariencia: Polvo Olor : Característico Color : Verde