100% ecológico Elaborado en un molino donde se muelen únicamente productos sin gluten Está en un edificio separado, de manera que se puede garantizar cualquier contaminación con otros productos con gluten. Cada lote sin gluten es analizado en el propio laboratorio del molino.
Estos preparados de pan se hacen según recetas tradicionales sin potenciadores de sabor ni colorantes. Para hacer en el horno o panificadora. Con un preparado de 500 gramos sale un pan de 700 gramos. Calidad y sello demeter
Preparado para elaborar un pan ecológico sin gluten con copos de avena integral y harina integral de arroz. Perfecto para panificadora. Sin materias primas modificadas genéticamente, sin conservantes ni aditivos.
Nuestras premezclas de pan ecológico se hacen según recetas tradicionales alemanas sin potenciadores de sabor ni colorantes. Se hace perfectamente en el horno o en la panificadora. De una premezcla de 500gr sale un pan de 700gr. Calidad y sello Demeter
Con 87% harina de espelta ecológica. Nuestras premezclas de pan se hacen según recetas tradicionales alemanas sin potenciadores de sabor ni colorantes. Se hace perfectamente en el horno o en la panificadora. De una premezcla de 500gr sale un pan de 700gr. Calidad y sello Demeter
100% ecológico. Preparado en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
100% ecológico. Añadir 475 ml de agua para hacer un pan de aproximadamente 800 gramos
100% ecológico. Añadir 450 ml de agua para hacer un pan de aproximadamente 800 gramos
Con harina de espelta ecológica. Nuestras premezclas de pan se hacen según recetas tradicionales alemanas sin potenciadores de sabor ni colorantes. Se hace perfectamente en el horno o en la panificadora. De una premezcla de 500gr sale un pan de 700gr. Calidad y sello Demeter