La lúcuma es una fruta muy apreciada...
Almidón de maíz ecológico, sin gluten. El clásico espesante.
Harina integral blanca de centeno para panadería y repostería, Calidad y sello Demeter de agricultura ecológica biodinámica Disponible en paquetes de 1 kilo y en cajas de 8 paquetes de 1 kilo
La harina de arroz es una harina multiuso sin gluten de color blanco muy fina con un sabor intrínsecamente neutro, ligeramente dulce. Ingredientes: 100% harina de arroz ecológico Formatos disponibles: Paquetes de 500 gramos y cajas de 6 paquetes de 500 g
La harina de arroz es una harina multiuso sin gluten integral de color blanco. Ingredientes: 100% harina integral de arroz ecológico de agricultura biodinámica (demeter). Calidad y sello Demeter de agricultura ecológica biodinámica Disponible en paquetes de 500 gramos y en cajas de 6 paquetes de 500 g
Avena en polvo con chocolate Ingredientes: Harina de avena* 86%, cacao en polvo* 8%, aroma natural de chocolate 4%, aroma natural de vainilla 2%. *De cultivo ecológico certificado.
Avena en polvo con vainilla Ingredientes: Harina de avena* 95%, aroma natural de vainilla 5%. *De cultivo ecológico certificado.
Harina de avena ecológica certificada sin gluten para elaborar tartas, pasteles, bollos, panes y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Esta harina ecológica se utiliza tradicionalmente en muchas regiones para dar un sabor especial a panes, bizcochos y repostería. Disponible en: Paquete de 350 gramos Caja de 6 paquetes de 350 gramos (3% descuento)
Harina de coco ecológica, certificada sin gluten, 250 g Esta harina no debe faltar en nuestra despensa. La harina es adecuada para una dieta con alto contenido de fibra y carbohidratos y es versátil. Ligeramente dulce, la harina de coco sabe deliciosamente caribeña.
Para elaborar panes, bollos, galletas, pasteles, masas de pizza y salsas, entre otros. Para sustituir la harina de trigo tipo 550 o tipo 405 en todas las recetas. La harina de espelta tipo 630 se compone de alrededor del 78% del grano de espelta integral. El grano proviene de agricultura biodinámica.
Una harina ecológica con mucho valor nutricional y fácil digestión. Para pan, panecillos, galletas, bizcochos, pizza, etc. Calidad y sello Demeter.
La harina blanca de trigo tipo 405 es la harina de fuerza, llamada “harina de panadería”, puesto que tiene mayor concentración de gluten consiguiendo panes y masas más esponjosos. Para elaborar panes, pasteles, galletas, pizza, salsa y postres entre otros. De agricultura ecológica calidad biodinámica (certificada Demeter).