Almidón de maíz ecológico, sin gluten. El clásico espesante.
Cacao soluble con coco Ingredientes: Coco en polvo* 44%, azúcar de coco* 25%, cacao en polvo* 25%, sabor natural de chocolate con avellanas 4,3%, konjac en polvo* 0,7%, goma de acacia* 0,7%, sal marina 0,3%. *De cultivo ecológico certificado.
Es 100% natural, ideal para veganos y celíacos. Como tortitas, crepes, salsas, galletas, muffins, ... Ingredientes: Almendra ecológica tostada 100% *De agricultura ecológica certificada
Es 100% natural, ideal para veganos y celíacos. Como tortitas, crepes, salsas, galletas, muffins, ... Ingredientes: 100% Anacardos tostados. *De agricultura ecológica certificada
Es 100% natural, ideal para veganos y celíacos. Como tortitas, crepes, salsas, galletas, muffins, ... Ingredientes: 100% Anacardos tostados. *De agricultura ecológica certificada
Es 100% natural, ideal para veganos y celíacos. Como tortitas, crepes, salsas, galletas, muffins, ... Ingredientes: 100% Avellanas tostadas. *De agricultura ecológica certificada
Es 100% natural, ideal para veganos y celíacos, porque es 100% cacahuete, sin azúcar y sin gluten. Además, la mantequilla de cacahuete es tan versátil, que puedes usarla en muchas preparaciones, ¡más allá de un simple relleno! Como tortitas, crepes, salsas, galletas y muffins. Ingredientes: 100% Cacahuetes tostados*. *De agricultura ecológica certificada
La harina de arroz es una harina multiuso sin gluten integral de color blanco. Ingredientes: 100% harina integral de arroz ecológico de agricultura biodinámica (demeter). Calidad y sello Demeter de agricultura ecológica biodinámica Disponible en paquetes de 500 gramos y en cajas de 6 paquetes de 500 g
Avena en polvo con chocolate Ingredientes: Harina de avena* 86%, cacao en polvo* 8%, aroma natural de chocolate 4%, aroma natural de vainilla 2%. *De cultivo ecológico certificado.
Avena en polvo con vainilla Ingredientes: Harina de avena* 95%, aroma natural de vainilla 5%. *De cultivo ecológico certificado.
Harina de avena ecológica certificada sin gluten para elaborar tartas, pasteles, bollos, panes y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Esta harina ecológica se utiliza tradicionalmente en muchas regiones para dar un sabor especial a panes, bizcochos y repostería. Disponible en: Paquete de 350 gramos Caja de 6 paquetes de 350 gramos (3% descuento)