La lúcuma es una fruta muy apreciada...
Sólo tiene cosas buenas Barrita energética de frutos secos Ingredientes: almendras*, semillas de calabaza*, jarabe de arroz*, sultanas deshidratadas*, miel*, semillas de girasol*, semillas de sésamo y sal marina. *De cultivo ecológico certificado.
Preparado para elaborar Brownies para los más golosos. Con pleno sabor a chocolate, pero más ligero que una tableta. Y además ecológico y certificado sin gluten. Puedes hacer muchas combinaciones (con más chocolate aún, con plátano, con nueces, con coco,...) ¡Nunca has probado algo tan delicioso sin gluten!
Preparado para elaborar unas exquisitas cookies. Contiene 2 envases de 200 g con mezcla suficiente para preparar 2 x 12 galletas grandes de avena o 2 x 40 mini-galletas. Preparación 10 minutos, tiempo de cocción 8-15 minutos. Sin mantequilla ni huevos.
Preparado para hacer unos riquísimos gofres o crepes ecológicos caseros. Si no se dispone de gofrera se puede hacer unos exquisitos crepes en una sartén.
Mezcla de harinas para repostería ecológica certificada sin gluten para elaborar, entre otros, pasteles, bizcochos, galletas, magdalenas, etc. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Mezcla de harinas universal ecolçogica certificada sin gluten para elaborar entre otros tortitas, crepes, gofres, pastas, panes blancos y bollos. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Preparado para hacer un bizcocho de frutas sin gluten para la cocina creativa. Con esta mezcla básica de harina integral de arroz se puede hornear una variedad de diferentes de pasteles de frutas. Certificamos que en el molino no haya trazas de otros ingredientes con gluten. Y, por supuesto, cada lote también se analiza en el laboratorio para garantizar...
Preparado para hacer un bizcocho o 12 madalenas, ecológico y sin gluten. Mezclar, hornear y listo! Tiempo de preparación 15 minutos, tiempo de cocción aproximadamente 55 minutos. También vegetariano con margarina.
Preparado para elaborar un delicioso pudin de arroz con vainilla (natillas) INGREDIENTES: Harina de arroz integral* 77%, azúcar de caña integral*, almidón de maíz*, sal marina, vainilla de bourbon* 0,3%. (*ingredientes de cultivo ecológico)
Preparado para elaborar la base para una tarta rápida de manzana sin gluten. Se presenta en 2 bolsas para elaborar 1 grande o 2 pequeñas. Se necesitarán 4 manzanas. Preparación: 10-15 minutos, tiempo de cocción: 45 minutos
Mezcla para preparar una tarta ecológica de queso de forma rápida. Con avena sin gluten (controlado <20 ppm) No contiene trigo y puede ser vegana. Tiempo de preparación aprox. 10 minutos y tiempo de horno 50-60 minutos. Este preparado contiene: 295 g de masa para la base – 190 g masa para el relleno