Estimad@s clientes: Hasta el próximo 1 de septiembre los pedidos podrán demorarse hasta 10 días. Disculpen las molestias. |
Ningún producto
¡NUEVO SNACK CON UN SABOR IRRESISTIBLE!: Los kale chips son un aperitivo saludable y crujiente hecho a base de hojas de kale deshidratadas y sazonadas con tomate y orégano natural. ¡Picar entre horas nunca supo tan bien!
Mezcla de harinas para repostería ecológica certificada sin gluten para elaborar, entre otros, pasteles, bizcochos, galletas, magdalenas, etc. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Mezcla de harinas universal ecolçogica certificada sin gluten para elaborar entre otros tortitas, crepes, gofres, pastas, panes blancos y bollos. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Preparado para hacer un bizcocho de frutas sin gluten para la cocina creativa. Con esta mezcla básica de harina integral de arroz se puede hornear una variedad de diferentes de pasteles de frutas. Certificamos que en el molino no haya trazas de otros ingredientes con gluten. Y, por supuesto, cada lote también se analiza en el laboratorio para garantizar...
Preparado para hacer un bizcocho o 12 madalenas, ecológico y sin gluten. Mezclar, hornear y listo! Tiempo de preparación 15 minutos, tiempo de cocción aproximadamente 55 minutos. También vegetariano con margarina.
Preparado para elaborar un delicioso pudin de arroz con vainilla (natillas) INGREDIENTES: Harina de arroz integral* 77%, azúcar de caña integral*, almidón de maíz*, sal marina, vainilla de bourbon* 0,3%. (*ingredientes de cultivo ecológico)
Mezcla para preparar una tarta ecológica de queso de forma rápida. Con avena sin gluten (controlado <20 ppm) No contiene trigo y puede ser vegana. Tiempo de preparación aprox. 10 minutos y tiempo de horno 50-60 minutos. Este preparado contiene: 295 g de masa para la base – 190 g masa para el relleno