La lúcuma es una fruta muy apreciada...
Almidón de maíz ecológico, sin gluten. El clásico espesante.
La harina de arroz es una harina multiuso sin gluten de color blanco muy fina con un sabor intrínsecamente neutro, ligeramente dulce. Ingredientes: 100% harina de arroz ecológico Formatos disponibles: Paquetes de 500 gramos y cajas de 6 paquetes de 500 g
La harina de arroz es una harina multiuso sin gluten integral de color blanco. Ingredientes: 100% harina integral de arroz ecológico de agricultura biodinámica (demeter). Calidad y sello Demeter de agricultura ecológica biodinámica Disponible en paquetes de 500 gramos y en cajas de 6 paquetes de 500 g
Avena en polvo con chocolate Ingredientes: Harina de avena* 86%, cacao en polvo* 8%, aroma natural de chocolate 4%, aroma natural de vainilla 2%. *De cultivo ecológico certificado.
Avena en polvo con vainilla Ingredientes: Harina de avena* 95%, aroma natural de vainilla 5%. *De cultivo ecológico certificado.
Harina de avena ecológica certificada sin gluten para elaborar tartas, pasteles, bollos, panes y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Esta harina ecológica se utiliza tradicionalmente en muchas regiones para dar un sabor especial a panes, bizcochos y repostería. Disponible en: Paquete de 350 gramos Caja de 6 paquetes de 350 gramos (3% descuento)
Harina de coco ecológica, certificada sin gluten, 250 g Esta harina no debe faltar en nuestra despensa. La harina es adecuada para una dieta con alto contenido de fibra y carbohidratos y es versátil. Ligeramente dulce, la harina de coco sabe deliciosamente caribeña.
Harina de garbanzos ecológica certificada sin gluten. Para elaborar pasteles, galletas, pudín, magdalenas y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Harina de maiz integral ecológica biodinámica certificada sin gluten. Para elaborar pasteles, galletas, pudín, magdalenas y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Esta harina ecológica de mijo marrón integral es una harina "noble", certificada sin gluten, ideal para preparar panes, galletas, bizcochos, rebozar, etc. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Esta harina de patata ecológica sin gluten es uno de los mejores almidones de patata. Ideal para elaborar postres, cremas, sopas frías o calientes, salsas y más. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen...