La lúcuma es una fruta muy apreciada...
Mezcla de harinas universal ecolçogica certificada sin gluten para elaborar entre otros tortitas, crepes, gofres, pastas, panes blancos y bollos. Molida en un molino que sólo muele productos sin gluten. El molino se encuentra en instalaciones protegidas y, por lo tanto, se certifica que no hay contaminación con productos que contienen gluten.
Preparado para elaborar un pan ecológico sin gluten con copos de avena integral y harina integral de arroz. Perfecto para panificadora. Sin materias primas modificadas genéticamente, sin conservantes ni aditivos.
Estos preparados para hacer pan ecológico se hacen según recetas tradicionales sin potenciadores de sabor ni colorantes. Para hacer en el horno o en panificadora. Con este preparado de 500 g se hace un pan de 700 g. ¡No necesita añadir levadura!
Estos preparados para hacer pan ecológico se hacen según recetas tradicionales alemanas sin potenciadores de sabor ni colorantes. Para horno o panificadora. De esta mezcla de 500 g se prepara un pan de 700 g. ¡No necesita añadir levadura!
100% ecológico. Añadir 450 ml de agua para hacer un pan de aproximadamente 800 gramos