Cacao criollo en polvo ecológico, endulzado con panela ecológica. Bien equilibrado en aroma (50% de cacao y 50% de panela). Excelente para chocolates calientes o fríos y pasteles.
La lúcuma es una fruta muy apreciada por la gastronomía peruana, debido a sus propiedades nutritivas y por su excelente sabor dulce. La lúcuma cuyo nombre científico es Pouteria lúcuma, pertenece a la familia de los sapotáceos, fue una fruta ancestral de los incas y en la actualidad se cultiva en diferentes partes del mundo, se ha convertido en un súper...
La maca es una raíz con forma de roseta y crece en zonas superiores a los 3.800 metros de altitud. La maca es recomendable en especial para:- Celíacos y personas intolerantes al gluten.- Vegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales.- Deportistas de alto requerimiento nutricional.- Personas sometidas a esfuerzos...
La maca es una raíz con forma de roseta y crece en zonas superiores a los 3.800 metros de altitud. La maca es recomendable en especial para:- Celíacos y personas intolerantes al gluten.- Vegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales.- Deportistas de alto requerimiento nutricional.- Personas sometidas a esfuerzos...
La maca es una raíz con forma de roseta y crece en zonas superiores a los 3.800 metros de altitud. La maca es recomendable en especial para:- Celíacos y personas intolerantes al gluten.- Vegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales.- Deportistas de alto requerimiento nutricional.- Personas sometidas a esfuerzos...
La maca es una raíz con forma de roseta y crece en zonas superiores a los 3.800 metros de altitud. Se le atribuyen importantes efectos en el incremento del rendimiento físico e intelectual, reducción del stress, reconstituyente en general, poder antioxidante, además de equilibrar el sistema endocrino, favoreciendo la fertilidad.
La maca es una raíz con forma de roseta y crece en zonas superiores a los 3.800 metros de altitud. Se le atribuyen importantes efectos en el incremento del rendimiento físico e intelectual, reducción del stress, reconstituyente en general, poder antioxidante, además de equilibrar el sistema endocrino, favoreciendo la fertilidad.
La maca es una raíz con forma de roseta y crece en zonas superiores a los 3.800 metros de altitud. Se le atribuyen importantes efectos en el incremento del rendimiento físico e intelectual, reducción del stress, reconstituyente en general, poder antioxidante, además de equilibrar el sistema endocrino, favoreciendo la fertilidad.
Mezcla de maca tricolor, cacao, algarroba y panela. La maca es recomendable en especial para:- Celíacos y personas intolerantes al gluten.- Vegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales.- Deportistas de alto requerimiento nutricional.- Personas sometidas a esfuerzos intelectuales intensos.
Excelente mezcla de quinoa instantánea con cacao criollo y panela ecológicos, con un gusto muy agradable. Ideal para batidos calientes o fríos y para la elaboración de pasteles, postres y helados. Quinoa 33%, Cacao 33% y Panela 33%