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Alimentos sin lactosa
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Ya los Romanos elogiaban las calidades que tienen las ciruelas para el intestino. Ingredientes: Ciruela desecada troceada* *Ingredientes procedentes de cultivo ecológico
Los Romanos ya elogiaban las calidades que tienen las ciruelas para el intestino. Ingredientes: ciruelas deshidratadas enteras sin hueso* *Ingredientes procedentes de cultivo ecológico
Un producto ecológico que combina con muchas cosas. Con arroz, con couscous, con postres, cremas, tartas y bizcochos y muchos más.
Ecológico. Crujiente.Con mucho sabor. ¡Pruébalo - un secreto a descubrir!
Hemos mezclado 4 cereales integrales muy saludables. ¡Perfectos para combinar con todo! Ingredientes: Copos de avena*, copos de cebada*, copos de centeno* y copos de espelta*. *Ingredientes procedentes de cultivo ecológico.
Sémola de espelta laminada y tostada con un toque de sal Ingredientes: Espelta* 98,5% y sal marina *Ingredientes procedentes de cultivo ecológico y biodinámico
¡Lo comían ya los Celtas! Es una muy buena alternativa al trigo, especialmente apto para papillas y para niños. Espelta - El tesoro olvidado. Los copos de espelta más finos: ¡únicamente en BIOMIX! Ingredientes: copos finos de espelta integral* *Ingrediente procedente de agricultura ecológica biodinámica
Cornflakes para los días festivos Ingredientes: Maíz** 90 %, azúcar de caña integral**, sirope de arroz*, sal marina. ** Ingredientes de agricultura ecológica biodinámica *Ingredientes de agricultura ecológica certificada.
Maiz sin otros ingredientes. Ingredientes: Maíz * 99,89 %, emulgente: lecitina de girasol *Ingredientes de agricultura ecológica. Puede contener trazas de otros cereales con gluten, frutos secos o sésamo.
Ecológico. El trigo sarraceno no contiene gluten, con lo cual es apto para celíacos. Tiene un sabor muy significativo y se puede utilizar para muesli, bizcochos, pan casero, sopas, hamburguesas vegetales y mucho más...
Solo un 3,3% de los españoles consume avena a diario, en una media de 18,6g estando a la cola de Europa, según un informe realizado por la Fundación Española de Nutrición Muchos ya nos conocen y han probado nuestros afamados copos de avena. Ingredientes: Copos EXTRA finos de avena integral procedentes de agricultura ecológica certificada
Esta avena certificada sin gluten se cultiva y procesa en un entorno sin contaminación de otros cereales con gluten. Se analiza cada lote y se garantizan menos de 20 ppm de gluten. Se conoce el efecto estimulante y alentador de la avena siendo a menudo útil cuando una persona carece de vitalidad para su trabajo diario. La avena conduce a un estado de...