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Nuevo producto
El sustituto ideal de la carne.
La soja texturizada es particularmente rica en proteínas de alto valor nutritivo. Su alto contenido en fibra y baja grasa son las cualidades más positivas.
Ingredientes: Harina de soja texturizada*
*Ingredientes procedentes de cultivo ecológico
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Soja texturizada fina, 200 g
El sustituto ideal de la carne.
La soja texturizada es particularmente rica en proteínas de alto valor nutritivo. Su alto contenido en fibra y baja grasa son las cualidades más positivas.
Ingredientes: Harina de soja texturizada*
*Ingredientes procedentes de cultivo ecológico
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El término “texturización” significa el desarrollo de una estructura física que proporciona, al comerla, la sensación de estar comiendo carne. La “textura de carne” es un concepto complejo porque ha de tener en cuenta el aspecto visual (que tenga fibras visibles), sensación al masticar, elasticidad, ternura y jugosidad.
ALÉRGENOS:
Puede contener trazas de frutos secos, semillas de sésamo.
VALORES NUTRICIONALES POR CADA 100 GRS:
Energía: 1489 kJ / 356 kcal
Proteínas : 45,9 g
Hidratos de carbono: 15,4 g
Grasas: 8,2 g
PREPARACIÓN:
Poner 50 g de soja con 200 ml de agua caliente de caldo de verduras. Dejar reposar durante 2-3 minutos. Escurrir y freir brevemente. Puede consumirse fria o caliente.