Azúcar Panela El Oro de Los Andes

Nuevo producto

Panela (Saccharum Officinarum): Es el jugo que se extrae de la caña de azúcar, se deshidrata y se cristaliza sólo por evaporación. Este tipo de azúcar no sufre ningún tipo de refinamiento, ni otro tipo de procesamiento químico (adición de clarificantes, floculantes, etc) Azúcar muy aromático, de textura homogénea y sabor pronunciado, con un delicado toque a miel.

Más detalles

2,65 € IVA incluido

  • 500 gramos
  • 1 kilo

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Presentación: envase de 500 g y de 1 kg.

DESCRIPCION FISICA DEL PRODUCTO:

Granulado, producto de la concentración de los jugos de la caña de azúcar, soluble en agua, con tonos de amarillo pardo o pardo oscuro, sabor y olor característico.

Es un producto muy nutritivo que conserva todas las propiedades de la caña de azúcar (minerales y vitaminas). Es incluso mejor que el azúcar rubia o moreno por su peculiar forma de cristalizar el azúcar.

Las ventajas de la panela granulada respecto al azúcar convencional (rubia o moreno y blanca) son abismales, las diferencias surgen a partir de la elaboración.

Además es libre de alérgenos alimentarios que perjudican la salud de las personas.