Polenta (500g) Ver más grande

Polenta rapida (500g)

V931

Nuevo producto

La polenta es una receta originaria del norte de Italia, pero que se consume en muchos otras zonas del mundo, sobre todo en buena parte de Europa como en América del Sur.

Se obtiene cociendo sémola de maíz en agua, de lo que se obtiene una especie de papilla endurecida, que se consume como acompañamiento de otros platos o bien junto a alguna salsa.

Más detalles

Pendiente de volver a recibir

3,25 € IVA incluido

Más

INGREDIENTES:

Sémola de maíz*.

*De cultivos ecológicos europeos

Puede contener trazas de otros cereales con gluten, sésamo, frutos secos, cacahuetes y soja.

PREPARACIÓN:

Relación agua - polenta:
1,5ltr. de agua - 250g de polenta

Hervir 2 min. siempre removiendo.
Dejar reposar 5 min. tapado.

VARIACIONES:

a) sustituir parte del agua por leche/otro líquido.
b) combinar/gratinar con queso azúl u otro queso rallado (polenta italiana)
c) acompañar con setas, carne, verdura, salsas (tb. especialidad italiana)