Lentejas rojas, 500 g Ver más grande

Lentejas rojas, 500 g

L232

Nuevo producto

Las lentejas rojas o coral, de color anaranjado, se comercializan sin la piel que las recubre por lo que se cuecen en muy poco tiempo y son aún más digestas. Al cocerlas toman un color amarillento.

No necesitan ponerse en remojo antes de cocinarlas, es suficiente con lavarlas.

Más detalles

3,30 € IVA incluido

Más

  • Este tipo de legumbre, sin piel, es la que mejor se digiere.
  • Los gases vienen de la fermetación del azúcar en el intestino. Así que hay que evitar añadir más azúcar. Tras un plato de lentejas no comer un dulce.
  • Si no comes habitualmente, no te comas dos platos de golpe. Empieza acostumbrándote con cantidades pequeñas. No mezclar las legumbres con otros alimentos flatulentos como el brócoli o la col.
  • Para los otros tipos de legumbres con piel, es mejor dejarlas en remojo en agua fría en la nevera, y siempre empezarlas a cocer introducidiéndoles en agua fría. Se digieren mejor cuanto más hechas están.
  • Por su contenido en hierro, para que éste se absorba mejor debe combinarse con vitamina C, así que un postre con naranjas u otra fruta rica en vitamina C, como el kiwi, será una excelente combinación.