V011
Nuevo producto
En 5 minutos se hacen unas albóndigas vegetales ecológicas. Se pueden acompañar con ensalada, pan o una salsa de yogur.
Añadir 200 ml de agua hirviendo y dejar en remojo 15 minutos. Mezclar otra vez y formar bolas con las manos humedas.
Freir en aceite hasta que se doren.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Harissa Falafel sin gluten Bauck, 160 g
En 5 minutos se hacen unas albóndigas vegetales ecológicas. Se pueden acompañar con ensalada, pan o una salsa de yogur.
Añadir 200 ml de agua hirviendo y dejar en remojo 15 minutos. Mezclar otra vez y formar bolas con las manos humedas.
Freir en aceite hasta que se doren.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
INGREDIENTES:
Garbanzos molidos*, harina de garbanzos*, pimentón molido*6%, sal, harina de arroz*, comino, chile en polvo* 0,8%, cilantro*, ajo en polvo*, pastinaca*, cebolla*, aceite de oliva*, zanahoria* y cúrcuma*.
*De cultivo ecológico