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Esta avena certificada sin gluten se cultiva y procesa en un entorno sin contaminación de otros cereales con gluten. Se analiza cada lote y se garantizan menos de 20 ppm de gluten.
Se conoce el efecto estimulante y alentador de la avena siendo a menudo útil cuando una persona carece de vitalidad para su trabajo diario. La avena conduce a un estado de ánimo exclusivo, sereno y aventurero.
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INGREDIENTES: Copos de avena integral* 72%, azúcar de remolacha*, aceite de girasol*, arroz extrusionado* (harina de arroz integral*), vainilla*. *Ingredientes de agricultura ecológica y certificada sin gluten.
UTILIZACIÓN:
La mayoría de las personas con intolerancia al gluten pueden incluir la avena en su dieta.
Se aconseja a los celíacos incorporar la avena gradualmente en su dieta sin gluten.
Ideal para la producción de papillas, para el desayuno con zumo, lacteos o en tortilla, para hacer pan, bollos, galletas, barras de cereales, etc.
PRODUCCIÓN:
La avena sin gluten se cultiva en un proyecto especial que garantiza qie tanto el cultivo como el procesamiento están libres de contaminación con otros cereales que contienen gluten.
Se utilizan materias primas que se producen en el cultivo orgánico certificado.
Formato:
Paquetes de 325 g
Cajas de 6 paquetes (3% de descuento)
Información nutricional por cada 100 g:
Energía: 1839 Kj / 437 kcal
Grasas: 11,8 g
de las cuales, saturadas: 1,5 g
Carbohidratos: 68,3 g
de los cuales, azúcares: 19,7 g
Fibra: 7,7 g
Proteínas: 10,5 g
Sal: 0,01 g