V241
Nuevo producto
Para los más golosos. Con el pleno sabor a chocolate, pero más ligero que una tableta. Y además es ecológico.
Puedes hacer muchas combinaciones (con más chocolate aún, con platano, con nueces,...) ¡Nunca has probado algo tan delicioso sin gluten!
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Brownies Bauck sin gluten, 400 g
Para los más golosos. Con el pleno sabor a chocolate, pero más ligero que una tableta. Y además es ecológico.
Puedes hacer muchas combinaciones (con más chocolate aún, con platano, con nueces,...) ¡Nunca has probado algo tan delicioso sin gluten!
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
INGREDIENTES:
Azúcar de caña integral, maicena, harina de arroz integral, gotas de chocolate amargo (azucar de caña integral, masa de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de semillas de girasol), polvo de cacao, harina de algarroba, sal marina, vainilla. Y todos ingredientes son de cultivo ecológico.
PREPARACIÓN:
Se necesita:
- la premezcla "Brownies"
- 200g mantequilla blanda
- 2 huevos
- 100ml de leche
1. Precalentar el horno a 175ºC
2. Mezclar la premezcla con la mantequilla y los huevos. Añadir la leche mezclandolo todo bien.
3. Meter la masa en un molde.
4. Hornear a 175ºC aprox. 25min. El tiempo depende del molde elegido. Si se ha puesto en un
molde más bien llano, 23min. solo.
5. Dejar enfriar lentamente. Cortar en trocitos. Ya está!