V241
Nuevo producto
Preparado para elaborar Brownies para los más golosos. Con pleno sabor a chocolate, pero más ligero que una tableta. Y además ecológico y certificado sin gluten.
Puedes hacer muchas combinaciones (con más chocolate aún, con plátano, con nueces, con coco,...) ¡Nunca has probado algo tan delicioso sin gluten!
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
INGREDIENTES:
Azúcar de remolacha, almidón de maiz, gotas de chocolate* negro 15% (azucar de caña integral, pasta de cacao*, manteca de cacao*, emulgente: lecitina de semillas de girasol*), cacao* en polvo 8%, espesante: harina de algarroba*, sal marina, vainilla* en polvo. * Ingredientes de cultivo ecológico.
PREPARACIÓN:
Se necesita:
- El preparado "Brownies"
- 200g mantequilla blanda
- 2 huevos
- 100ml de leche
1. Precalentar el horno a 175ºC
2. Mezclar la premezcla con la mantequilla y los huevos. Añadir la leche mezclandolo todo bien.
3. Meter la masa en un molde.
4. Hornear a 175ºC aprox. 25min. El tiempo depende del molde elegido. Si se ha puesto en un
molde más bien llano, 23min. solo.
5. Dejar enfriar lentamente. Cortar en trocitos. Ya está!