Harina de maca tricolor El Oro de los Andes, 300g Ver más grande

Harina de maca tricolor El Oro de los Andes, 300g

OA233

Nuevo producto

La maca es una raíz con forma de roseta y crece en zonas superiores a los 3.800 metros de altitud.

La maca es recomendable en especial para:
- Celíacos y personas intolerantes al gluten.
- Vegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esenciales.
- Deportistas de alto requerimiento nutricional.
- Personas sometidas a esfuerzos intelectuales intensos.

Más detalles

Pendiente de volver a recibir

15,00 € IVA incluido

Más

Contiene 50% de maca amarilla, 30% de maca roja y 20% de maca negra.

La maca es una raíz andina, a la que se le atribuyen importantes efectos en el incremento del rendimiento físico e intelectual, reducción del stress, reconstituyente en general, poder antioxidante, además de equilibrar el sistema endocrino, favoreciendo la fertilidad.

La maca contiene 18 aminoácidos de alta calidad de los cuales 9 son aminoácidos esenciales.
Además contiene 31 minerales de los cuales los más representativos son: cobre, boro, sodio, magnesio, zinc, manganesio, hierro, calcio, fósforo, y potasio.
En cuanto a las vitaminas destaca el gran contenido en niacina (B3), seguido del acido ascórbico (C ), riboflavina (B2)
y tiamina (B1).
Pero lo que la caracteriza son los compuestos fitoquímicos complejos que la hacen muy efectiva para mejorar el rendimiento físico e intelectual.

La harina de maca potencia el sabor de los ingredientes que acompaña, y se puede utilizar de diversas maneras:
como base para sopas, en panificación, para elaborar batidos y crepes.

Esta Maca es procedente de cultivos ecológicos de Perú, respetuosos con el medio ambiente y el comercio justo con el agricultor.